加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司青年在中煤集团“创青春”青年创新创效风采展示大赛总决赛中获佳绩

时间:2017-04-28

照片07~1.JPG

照片04~1.JPG

照片08~1.JPG

427日,创青春中煤集团青年创新创效风采展示大赛总决赛在山西朔州隆重举行。来自中煤集团所属的22家企业38个项目参加了比赛,组委会从38个参赛项目中评选出24个优秀项目入围决赛。

决赛过程中,各参赛代表各显身手,通过PPT展示及陈述,精彩地向评委及观众展示了本单位的创新成果。评委组结合现场提问、答辩等环节对成果的创新性、实效性、推广性、影响力、是否贴近企业中心工作等方面进行综合评审。最终,代表公司参赛的49处青年职工刘海生的《地面车场双向环形轨道绳式推车机》项目荣获大赛个人项目一等奖,山不拉煤矿蒋建革、谭晓峰、王向阳团队的《空气压缩机油冷却系统改造》项目荣获大赛团队项目三等奖。

据了解,公司是中煤建设集团唯一一个个人项目和团队项目双双入围总决赛的单位。此次大赛充分展现了公司青年职工进取的创新精神、高昂的创新热情和紧跟时代的创新观念,进一步激发了广大青年职工创新创效、服务企业、奉献企业的热情。