加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司团委组织开展清明祭英烈活动

时间:2017-04-01

_F2O9012.JPG

_F2O8969.JPG

        为缅怀先烈、激发斗志,引导广大团员青年岗位建功、力促转型, 4月1日,在清明节即将来临之际,由公司团委组织开展的“清明祭英烈”祭扫活动在邯郸市晋冀鲁豫烈士陵园庄严举行。

          上午9时,在晋冀鲁豫烈士陵园革命烈士纪念碑前,30余名团员青年代表举手宣誓,重温入团誓词,寄托对革命先烈的深切缅怀。随后,青年代表有序参观了左权将军纪念馆、烈士事迹陈列馆,到陵园墓地进行一一瞻仰,了解发生在这片革命热土上的英雄故事,感悟先烈们坚韧不屈、率先垂范的革命精神。

    通过参加清明祭扫活动,广大团员青年再次接受了精神洗礼,进一步增强了历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示,一定不忘初心、传承精神,扎实工作、岗位建功,为企业转型升级贡献力量。