加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司领导到四十九处翟下庄项目部检查指导工作

时间:2017-03-16

        3月15日下午,公司总经理代东生、副总经理张贵民一行到四十九处翟下庄项目部督导“警示三月行”活动。

检查组首先听取了该项目部近期安全生产情况汇报,随后深入现场对井上和井下工作面进行了全面细致的检查,随后,对“警示三月行”活动和安全质量标准化资料进行了详细检查。

公司领导结合项目部工作实际要求,要杜绝管控能力不足、安全意识不牢等问题,要剖析在安全生产管理中存在的“抢、压、减、弱、推、浮”和不严、不实、不到位等问题,切实做到发现问题,及时调整,采取措施,解决问题,提升安全管控水平;要继续加强安全质量标准化水平,培养“工匠”精神,精益求精,提高精细化管理水平;要加强经营管控水平,定期组织召开经营分析会,要常抓、常管,层层分解目标,制定相关的材料考核奖惩制度,确保实现效益最大化;在光爆成型方面,要严格控制好打眼质量和装药量,确保达到光爆成型要求;要依托自身的优势,抓好生产任务,制定相关的生产任务考核奖惩办法,提高职工的积极性和创造性,为生产经营增收节支;要加强新工人的培训教育,开展好“师带徒”活动,保证职工按章作业、按章操作,确保实现安全生产。

该项目部表示,一定会严格按照上级指示,认真整改检查出来的问题,精心组织,合理安排,统筹考虑,继续把各项工作做细做实。