加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司领导到邯郸物业管理公司进行安全检查

时间:2017-01-25

 

        为使居民群众过一个欢乐祥和的春节,近日,公司领导史立志、何子清一行人到邯郸物业管理公司各管理区开展了安全检查。

检查组首先听取了该公司“平安一季度”活动开展情况汇报,随后深入到管理生活区、设备室、锅炉房等现场,对用电、消防器材、易燃杂物、安全宣传等方面进行了实地查看。与职工及居民群众进行亲切交流,为他们送去节日祝福并叮嘱工作人员过节期间不能随意脱岗,对出现的安全隐患要及时处理和上报。

结合检查及汇报情况,公司领导要求,节日期间要加大安全文明宣传力度,与辖区居民共同营造出一个安全、和谐、喜庆的节日环节;要积极做好节日值班和安全检查工作,对发现的问题及时进行处理;要做好“冬季五防”安全工作,对人口密集、电力设备等关键点进行重点监督,杜绝各类民事及安全事故发生。