加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

郝麦生到四十九处古城项目部检查指导工作

时间:2017-01-22

 

        1月21日下午,建设集团安监局局长郝麦生、公司安监局局长刘敏一行到四十九处古城项目部检查指导工作。

检查组认真听取了项目部施工情况汇报,对项目部井上要害场所和井下施工作业工作面进行了全面细致的检查。

在总结会上,郝麦生特别强调,扎实做好年底前的安全工作,始终保持安全高压态势,把安全作为首要任务来抓,严防死守,保障安全生产;近期事故频发,要在安全管理上有更高的认识,加大管控力度,坚决做到不安全不生产,确保年底前的安全;要一如既往的在“瓦斯”管理方面继续加大管理,严格按照高瓦斯矿井进行管理,确保瓦斯管理的安全;加强顶板管理,确保安全到位,执行到位。

该项目部表示,将严格落实要求,明确责任,促进各项工作的顺利开展,确保年底前的安全。