加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

山不拉煤矿各支部召开“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题组织生活会

时间:2017-04-06

生活会~1.JPG

“xxx同志平常脾气暴躁,多以自我为中心,不易听取别人意见或建议,以后要加强大局意识,多听取好的意见或建议”,这是3月31日下午,山不拉煤矿机关党支部召开的“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题组织生活会上,机关党员们进行互评的一幕。

据了解,近期,该矿各个支部组织生活会正在如火如荼的进行,组织生活会紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神这一主题,按照“两学一做”学习教育要求,支部党员都认真准备了发言材料,深入对照检查,党员之间点评坦诚,实事求是,客观公正,进一步沟通了思想、交换了意见、增进了共识,真正做到了思想上共振、感情上共鸣、行动上共进。

通过组织生活会的召开,每名党员对自身存在的问题进行了深刻的剖析,查找了不足,思想上提高了认识,纷纷表示,要以一名合格的党员身份,在日常生活、工作中起到良好的模范带头作用。