加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

四十九处五阳项目部安全宣讲深入班组

时间:2017-03-16

四十九~1.JPG

      安全系与责任、责任重于泰山,失去了责任,随之而来的就是哭声、是血泪,是家庭的破碎、企业的泥潭、社会无法承受之重。责任多一分,隐患就少十分,让我们一起担起责任、守护健康、呵护生命……”夹杂着乡音的普通话,在班前会产生了强大的威慑力。四十九处五阳项目部挑选出精兵良将,自3月13日起分批次深入班前会进行“警示三月行”安全巡回宣讲。

宣讲员将历年来的事故案例进行总结提炼,运用生动的语言为职工进行详细讲解,使职工在认真听讲的同时,汲取事故教训,提高安全意识。他们以真情引导职工、感动职工,让职工时刻铭记安全使命、时刻警钟长鸣、时刻紧绷安全弦,谨记安全红线不可逾越,自觉做到上标准岗、干标准活,思想上牢筑安全生产理念,行为上严格执行岗位操作规范。

此次巡回演讲将持续四场次,力求覆盖矿建、机电所有班组达到全、无盲区,进一步提升全体干部职工的安全意识。