加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 人力资源 > 教育培训

省、市煤监局检查组对公司培训中心计算机考试网络进行检查验收

时间:2012-12-25

 

1014,河北煤监局考试中心副主任李东善、邯郸煤监分局副局长楚广雄等一行三人到公司职工教育培训中心检查指导工作,对培训中心计算机考试网络进行了检查验收。
李东善、楚广雄等领导听取了培训中心负责人就网络考试平台建设、考试系统使用等情况的汇报。检查组充分肯定了公司培训中心在计算机网络考试平台软硬件建设、设备设施使用管理等方面所做的工作;检查组查看了培训中心考试机房、计算机教室、多媒体教室、网络数据中心机房、学员宿舍等场所,并对上述场所的使用管理工作表示满意;针对网络服务器单设、计算机数据库升级、考试复训软件、考试应急预案等方面给予了指导,并提出意见和建议;检查组一行还对安全管理人员计算机网络考试现场进行了督考。

通过此次检查验收,一方面促进和提升了培训中心计算机考试网络设备设施等软硬件标准化建设;另一方面随着考试网络平台的进一步完善,将为公司职工安全技术教育培训教学与考试提供更好的服务