加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 公司公告

中煤第一建设有限公司关于谨防虚假招聘信息的声明

时间:2012-12-26

      近期,有些不法分子在一些网站冒用中煤第一建设有限公司及其下属单位的名义,谎称招聘、试用、实习。为此,中煤第一建设有限公司郑重声明:
     1、中煤第一建设有限公司及下属企业从未委托任何网站及中介机构发布招聘信息,所有面试及录用通知均通过本企业固定工作电话发送。
     2、求职者误信虚假信息产生的任何后果,中煤第一建设有限公司概不负责。
     3、正告冒用我公司及下属企业名义的不法分子,立即停止一切非法活动。我公司将保留追究其法律责任的权利。同时提醒广大求职者在面对招聘信息时注意辨别真假,谨防上当受骗。遇有不法分子假冒我公司名义进行招聘的行为,请及时与我公司或相关执法部门举报。
      如求职者对招聘信息有任何疑问,可通过中煤第一建设有限公司网站或致电我公司正式公布的联系方式进行咨询或甄别,未向我公司核实招聘信息,所发生的一切行为后果与本公司及下属单位无关。